*Сделать стартовой *  Добавить в избранное

  ***   

"Пряность - 2005"


Содержание
Главная
   Бадьян
   Базилик
   Гвоздика
   Зира
   Имбирь
   Кардамон
   Корица
   Кориандр
   Куркума
   Шафран

Хмели-cунели
Сиамская смесь
Смесь для плова
Карри
Усяньмянь
Оставить сообщение


Рейтинг

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Spylog.ru Top100

Ссылки

Мед и другие продукты пчеловодства

Online - магазин продуктов пчеловодства

Всё о компьютере или как сделать выбор ...

"Пряность - 2005"

   Если бы холодильники изобрели на 10 тысяч лет раньше, ленивый по природе человек вряд бы стал париться. Соль и перец по вкусу. И нормально. Но не было тогда холодильников, а есть тухлятину крайне противно и небезопасно. Пришлось искать естественные консерванты - пряности. Ну а потом совмещать приятное с полезным, создавая из них смеси, подходящие к тем или иным блюдам. Так, собственно, и родилось большинство национальных кухонь. Понятное дело, смеси готовили сами и на свой вкус. Но примерно из одних и тех же основных компонентов, добавляя к ним толику личных предпочтений.

   Последнее - самое важное. Увы, в последнее время супермаркеты уничтожают индивидуальность пряностей, развешивая пакетики с безликими смесями "Для рыбы" "Для каракатицы" "Для манной каши". Спроси об их содержимом у любого шеф-повара, и он брезгливо поморщит нос. Это понятно. Кто сотворял эти порошки - неизвестно. Не говоря уже о том, что во многие из них добавлены искусственные ароматизаторы и всякие глютаматы. Но выход есть. Я предлагаю тебе точный иллюстрированный справочник "Пряность - 2005", благодаря которому тебе станут, доступны шедевры практически всех известных кулинарных школ мира.

 

 

 

 

 

Дизайн, программирование, поддержка
Web-Студия "Perfect-Design" 
© 2005 All Rights Reserved

Сайт управляется системой uCoz