*Сделать стартовой *  Добавить в избранное

  ***   

"Пряность - 2005"


Содержание
Главная
   Бадьян
   Базилик
   Гвоздика
   Зира
   Имбирь
   Кардамон
   Корица
   Кориандр
   Куркума
   Шафран

Хмели-cунели
Сиамская смесь
Смесь для плова
Карри
Усяньмянь
Оставить сообщение


Рейтинг

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Spylog.ru Top100

Ссылки

Мед и другие продукты пчеловодства

Online - магазин продуктов пчеловодства

Всё о компьютере или как сделать выбор ...

Имбирь

(джинджер, белый корень)

   Корневище многолетнего травеннистого растения семейства имбирных. Округлые, будто сплющенные кусочки грязно белого или черного цвета (на изломе всегда серо-белый). Молотой имбирь - серовато-желтоватый мучнистый порошок. Черный имбирь имеет более сильный запах и жгучий вкус.

  • Используй: за 20 минут до готовности при тушении мяса или птицы. Ориентальный аромат плюс более нежное мясо обеспечены.

  • Имей в виду: экономить не стоит. Можно класть до одного грамма имбиря на килограмм мяса.
Имбирь

 

 

 

 

 

Дизайн, программирование, поддержка
Web-Студия "Perfect-Design" 
© 2005 All Rights Reserved

Сайт управляется системой uCoz