*Сделать стартовой *  Добавить в избранное

  ***   

"Пряность - 2005"


Содержание
Главная
   Бадьян
   Базилик
   Гвоздика
   Зира
   Имбирь
   Кардамон
   Корица
   Кориандр
   Куркума
   Шафран

Хмели-cунели
Сиамская смесь
Смесь для плова
Карри
Усяньмянь
Оставить сообщение


Рейтинг

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Spylog.ru Top100

Ссылки

Мед и другие продукты пчеловодства

Online - магазин продуктов пчеловодства

Всё о компьютере или как сделать выбор ...

Куркума

(желтый корень, турмерик, гургемей, халди)

   Корневище растения семейства имбирных. Обычно продается в молотом виде - желто-оранжевый порошок. Перечный запах и вкус с легким оттенком дерева и муската, после нее во рту остается горьковатый привкус. Аромат тонкий, иногда слабоощутимый.

  • Используй: в блюдах из баранины и овощей. В рецептах, где среди ингредиентов значится шафран, его теоретически можно заменять куркумой. Входит в состав разных смесей.

  • Имей в виду: куркума хорошего качества добавляется в плов или паэбью за несколько минут до готовности.
Куркума

 

 

 

 

 

Дизайн, программирование, поддержка
Web-Студия "Perfect-Design" 
© 2005 All Rights Reserved

Сайт управляется системой uCoz