*Сделать стартовой *  Добавить в избранное

  ***   

"Пряность - 2005"


Содержание
Главная
   Бадьян
   Базилик
   Гвоздика
   Зира
   Имбирь
   Кардамон
   Корица
   Кориандр
   Куркума
   Шафран

Хмели-cунели
Сиамская смесь
Смесь для плова
Карри
Усяньмянь
Оставить сообщение


Рейтинг

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Spylog.ru Top100

Ссылки

Мед и другие продукты пчеловодства

Online - магазин продуктов пчеловодства

Всё о компьютере или как сделать выбор ...

Корица

(циннамон, кассия)

   Высушенная кора деревьев семейства лавровых. Продается в виде кусочков или трубочек коры коричневого цвета или в молотом виде. У цейлонской корицы очень нежный аромат и сладковатый, слегка жгучий вкус; у китайской корицы они более резкие, терпко-вяжущие; у пряной - аромат остропряный, а вкус - пряно жгучий.

  • Используй: в приготовлении кондитерских изделий (печенье, пироги, пряники, кексы), пудингов, варенья, муссов, компотов. Особенно хорошо корица сочетается с яблоками, айвой и грушами. Облагораживает вкус жирного мяса (свинины и баранины). Ну и, конечно же, глинтвейн.

  • Имей в виду: готовая молотая корица очень редко бывает хорошего качества.
Корица

 

 

 

 

 

Дизайн, программирование, поддержка
Web-Студия "Perfect-Design" 
© 2005 All Rights Reserved

Сайт управляется системой uCoz