*Сделать стартовой *  Добавить в избранное

  ***   

"Пряность - 2005"


Содержание
Главная
   Бадьян
   Базилик
   Гвоздика
   Зира
   Имбирь
   Кардамон
   Корица
   Кориандр
   Куркума
   Шафран

Хмели-cунели
Сиамская смесь
Смесь для плова
Карри
Усяньмянь
Оставить сообщение


Рейтинг

Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Spylog.ru Top100

Ссылки

Мед и другие продукты пчеловодства

Online - магазин продуктов пчеловодства

Всё о компьютере или как сделать выбор ...

Базилик

(рейган, райхан, райхон, реан, душки, душистые васильки, красные васильки)

   Свежий - фиолетово-красный или зеленый с фиолетовыми прожилками - купишь по дороге. Либо вырастишь на подоконнике. Между прочем, его запах отгоняет комаров. А в кухонном шкафчике надо иметь сухой. Аромат тонкий, пряный, вкус - слегка горьковатый.

  • Используй: как приправу к супам, салатам, овощным и мясным блюдам, омлетам, творогу. Хорошо подходит к бобовым. Прекрасно сочетается с помидорами, макаронами, сыром - основными продуктами итальянской кухни. Например, положил базилик в макароны по-флотски - получил почти спагетти болоньезе.

  • Имей в виду: поскольку тонкий аромат базилика быстро теряется при готовке, добавлять его лучше в почти готовые или полностью готовые блюда.
Базилик

 

 

 

 

 

Дизайн, программирование, поддержка
Web-Студия "Perfect-Design" 
© 2005 All Rights Reserved

Сайт управляется системой uCoz